Aviso Legal
Política de privacidad
  • Tratamiento de datos
    De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos de que los datos personales que nos facilite a través de nuestro sitio web o mediante envíos de correos electrónicos, serán incorporados a un fichero automatizado titularidad de , Fanoutics S.L con CIF B85974533 y domicilio social en Madrid, CP 28002, C/ Alfonso Rodríguez Santamaría, 18 con la finalidad de gestionar, prestar, ampliar y mejorar los servicios ofrecidos en el Sitio Web, ejecutar los contratos que por medio de la misma se realicen, enviar formularios de encuesta, estudiar la utilización de los servicios por parte de los Socios, el envío de actualizaciones de los servicios, así como para enviarle información publicitaria y/o promocional de los productos y servicios ofrecidos por Fanoutics o por terceros relacionados con la compraventa de bienes de consumo que pueda resultar de su interés, consintiendo el Socio expresamente en el envío de dicha información por cualquier medio, incluidos los electrónicos, entre otros el correo electrónico.

    Fanoutics comunica al Socio el carácter no obligatorio de la recogida de tales datos, salvo en los campos que se indique lo contrario. No obstante, la no cumplimentación de dichos datos podrá impedir a Fanoutics prestar todos aquellos Servicios vinculados a tales datos, liberándole de toda responsabilidad por la no prestación o prestación incompleta de estos Servicios.

    En cualquier caso, el Socio se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales, y mantener los datos facilitados a Fanoutics actualizados. El Socio responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y de mantenerlos actualizados, reservándose Fanoutics el derecho de excluir de los Servicios registrados a todo Socio que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. En el caso de usuarios que faciliten sus datos a Fanoutics y que no sean Socios, los mismos aceptan expresamente que el hecho de facilitar sus datos a Fanoutics equivale a su autorización expresa para el envío de publicidad a través de dicho medio. De no ser así, le rogamos que no facilite sus datos y/o no remita a Fanoutics comunicación alguna.

    Este párrafo siguiente sólo en el caso de incluir apadrinamiento

    Fanoutics permite a sus Socios invitar a terceras personas (familiares, amigos, etc.) a unirse, como Socios, a la comunidad Fanoutics, mediante el envío de un correo electrónico de invitación, denominado correo electrónico de apadrinamiento. A tal efecto, el Socio que ejecute la opción de apadrinamiento ofertada por Fanoutics manifiesta haber obtenido el consentimiento necesario para la cesión de los datos personales de la persona a la que Fanoutics enviará dicha invitación, habiéndole informado de la misma en los términos recogidos en el artículo 5.4. LOPD, así como haber recabado su consentimiento expreso para el envío por parte de Fanoutics de comunicaciones comerciales propias o de terceros relativas a productos y/o servicios propios o de terceros relacionados con la compraventa de bienes de consumo.

    Igualmente, el Socio que ejecute la mencionada opción de apadrinamiento será el único y exclusivo responsable por cualquier circunstancia y/o sanción que pudiera derivarse como consecuencia de la ausencia del consentimiento del destinatario del correo electrónico de apadrinamiento para tratar sus datos de carácter personal y/o de las eventuales irregularidades en la obtención de tal consentimiento.

    Asimismo, se informa al Socio de que en caso de emplear la opción de "apadrinar", Fanoutics le informará a la persona a la que le envíe la invitación para ser Socio de quién le ha invitado a ser socio, por lo que determinados datos personales les serán facilitados al potencial ahijado.

  • Ejercicio de los derechos en materia de protección de datos
    Los socios pueden ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/ o oposición de datos de carácter personal que la legislación reconoce a todos los afectados por un tratamiento de datos por una de las siguientes vías:
    • Envío de un correo electrónico a contacto@fanoutics.com.
    • Envío de un escrito a Fanoutics, S. L. domicilio social en Madrid, CP 28002, C/ Alfonso Rodríguez Santamaría, 18

    La solicitud del socio debe cumplir el siguiente contenido mínimo legalmente establecido:

    • 1. Nombre y apellidos.
    • 2. Fotocopia del DNI, firma electrónica o copia escaneada del DNI.
    • 3. Petición concreta.
    • 4. Dirección a efectos de notificaciones.
    • 5. Fecha y firma del solicitante.

    Por la propia naturaleza del servicio y contenidos del Sitio Web, es imprescindible poder remitir a los Socios comunicaciones comerciales por correo electrónico. Por lo tanto, en caso de que se produjera la cancelación de datos prevista en el párrafo anterior, ello conllevará de manera automática la cesación y abandono en la condición de Socio de Fanoutics.

  • Menores de edad
    Nuestros servicios están dirigidos a personas mayores de edad, en el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, Fanoutics solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos según lo expuesto en la legislación vigente.

    Si el socio es menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del Sitio Web.

  • Utilización de cookies
    Fanoutics le informa que durante la navegación por el Sitio Web se utilizan "cookies", pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del Socio y que nos permiten obtener la siguiente información:
    • a) La fecha y hora de acceso al Sitio Web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.
    • b) El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los Socios obtengan un resultado más satisfactorio.
    • c) La fecha y hora de la última vez que el Socio visitó el Sitio Web.
    • d) El diseño de contenidos que el Socio escogió en su primera visita al Sitio Web.
    • e) Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

    La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un Socio concreto e identificado. Esta información permite a Fanoutics adaptar y mejorar sus Servicios a los intereses del Socio.

    No obstante, el Socio tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Fanoutics informa que en el caso de que deshabilite el uso de cookies la navegación puede ser más lenta de lo habitual.

  • Campos de texto libre
    Los campos de texto libre que, a disposición del Socio, puedan aparecer en el Sitio Web tienen como única y exclusiva finalidad el recabar información para mejorar la calidad de los Servicios, en especial la entrega de los productos adquiridos.

    El Socio no incluirá, en aquellos espacios que el Sitio Web pueda ofertar como "campos de texto libre", ningún dato de carácter personal que pueda ser calificado dentro de aquellos datos para los que se exige un nivel de protección de tipo medio o alto, sin previo aviso a Fanoutics, según define la normativa vigente (a título enunciativo y no limitativo datos relativos a ideología, religión, creencias, afiliación sindical, salud, origen racial y/o vida sexual).


Descuento

¿No eres socio? ¡REGISTRATE AQUÍ!

¡Registrate!
¡Registrate!
  • Registro completado

  • Te hemos enviado un email para activar tu cuenta! Para terminar el proceso de registro haz clic sobre el enlace de "Activa mi cuenta" en el email que te hemos enviado.. No olvide comprobar la carpeta de Spam o correo no deseado.

    Gracias por registrarte.
  • < Volver